Nama FF Keren Pro Simbol Payung Unik Buat Cowok Cewek Viral

Nickname dalam sebuah game sangatlah penting karena menggambarkan karakter kita. Nah, di sini aku bakal ngasih rekomendasi Nama FF Keren terbaru 2022.

Para pro player biasanya menggunakan nickname free fire atau nama ff yang unik menggunakan simbol seperti payung dll.

Makanya nama ff mereka biasanya no pasaran atau yang belum dipakai sampai-sampai menjadi viral dan diminati para gamers lainnya.

Intinya setiap player harus punya nickname keren yang mewakili diri mereka sendiri di Internet dan yang dipersonalisasi sesuai dengan preferensi mereka.

Ada yang lebih suka nama ff simpel, tetapi ada juga yang lebih suka nickname yang elegan dan terkesan pro.

Hal ini penting banget buat kalian yang pengen terkenal di dalam game, menjadi streamer atau menjadi gamer profesional.

Kumpulan Nama FF Keren Viral 2022

Nama FF Keren

Nama pengguna game lebih dari sekadar suar di zaman modern, nickname yang baik bisa mengatur atau menghancurkan game kalian.

Dan aku di sini bakal membantu kalian mendapatkan nama game keren sebelum kalian memamerkan keahlian kalian di Free Fire.

Apakah kalian menghabiskan sebagian besar waktu di hari-hari kalian dengan bermain game Free Fire?

Apakah kalian mencari nama-nama FF unik baru untuk melengkapi skill bermain game Free Fire kalian?

Di postingan ini kalian akan mendapatkannya, karena aku punya daftar lengkap untuk nama FF keren yang bisa meningkatkan reputasi kalian sebagai legend Free Fire.

Dalam artikel ini, aku akan mencantumkan beberapa nama FF keren mulai dari yang old sampai terbaru 2022.

Dan kalian bisa menggunakannya untuk karakter, pets, atau bahkan guild FF kalian. Nama-nama FF keren ini bisa mewakili player kalian dan mengingatkan kalian tentang mereka.

Selain nickname bucin untuk cewek dan cowok, simbol untik, aku juga mencantumkan nama FF keren dan rumit biar gak pasaran.

1. Nama FF Simbol Keren Buat Cowok dan Cewek

Di bawah ini udah aku siapin tabel nama ff buat cewek dan cowok yang keren dan unik buat karakter, pet atau guild kalian.

Silahkan copy paste aja nicknamenya dan edit profil game Free Fire kalian.

Nickname Free Fire CowokNickname Free Fire Cewek
やhântøm〆Bø§§
Đ£ÃĎ☠PÔÔŁãłí
ØÑĚ MĂÑ ÂŘMݧ©ơ®pǐƍƞϡ ★
☆°BØÔGÊYMÂN°☆༒☬Wªlkęr☬༒
NØt ØRiGiNªLƊrⱥgoภFιřε
ᶻØᴍ多ie
ℝrowHeʌɗʜʋŋtɘʀ
﹄ɪɴᴄᴇɴᴅɪᴜꜱ﹃BʀokəŋAŋgəl
Maͥstͣeͫrchief❥Ƥสifi͢͢͢er
~♪♥HUNTER℅≠♥~sᴡᴇᴇᴛ ʙᴜᴛ ᴘsʏᴄʜᴏ ✰
UNICRN༉‧₊˚➫꒰Oᴄᴇᴀɴ Eʏᴇs.’ ⸙͎° ° °
★ᴾᴿᴼ❥Ӄᴎ͟͞ɪ͟͞ԍ͟͞ʜ͟͞ᴛ★Space Girl
༒S༒N༒I༒P༒E༒R༒ʙʟᴀᴄᴋ ғʟᴏᴡᴇʀ
乂●ᏢⱤᏆƝᏣᎬ●乂⊰ŠԩąƉŏώ⊱
▄︻̷̿┻̿═━BEAST BOY GAMERS▄︻̷̿┻̿━╤デ╦︻☬DE$TRØyER☆☬✰DEViL☬▄︻̷̿┻̿
乂ᴳᵒᵈ࿐K R I S H࿐乂꧁༒☬M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷☬༒꧂
▂▄▅▆▇█ ℓσя∂ vσℓ∂εмσят █▇▆꧁༺₮ⱧɆ_₳₱ⱤłⱠł₳₦_₭łĐ༻꧂
♡JKER♡༄ᶦᶰᵈ᭄✿Gᴀᴍᴇʀ࿐
๖ۣۜℜᎥᖙer꧁☬✠ƑʳᵋᵋƑᶦᴿᵋ✠☬꧂
☠︎☬༒~VEŇØM~☠︎☬༒☬₣ℜøźєη•₣ℓα₥єֆ☬
☠꧁☬DEVIL☬꧂꧁꧅๖ۣۣۜOᛗĞᎯ꧅꧂
Vΐctℝΐus♛︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─kïllér
ᴬᴳ戀•ᴀssᴀsɪɴ•戀PANDA
๖ۣۜZΞUS༻⚡️対象⚔꧁ᶜ͢ᴿ͢ᴬ͢ᶻ͢ᵞ꧂
꧁༺ ₦Ї₦ℑ₳ ƤℜɆĐ₳₮Øℜ ༻꧂꧁࿇ÐɑʀҟƑîʀɛ࿇꧂
꧁༒Ǥ₳₦ǤֆƬᏋЯ༒꧂꧁H҉A҉C҉K҉E҉R҉꧂
꧁ঔৣ☬✞✞☬ঔৣ꧂꧁༺₦Ї₦ℑ₳༻꧂
尺ムGE๛HITMANPuddin~
[DP]=▄︻┻═┳一LOVERフesiᶜaフones☂
Ιи¢яє∂ιвℓєScสrletωΐtch
GARIB LADKA✿ᴄ ᴀ ᴛ ᴡ ᴏ ᴍ ᴀ ɴ
तात्या बिछुWØŇdeℝØ͢͢͢ϻan
Iήsͥⱥnͣeͫ 69✞︎ ✞︎
☢️☢️☣️✝️NO°NAME✝️☣️☢️☢️BLACK WIDOW
❅PU๖ۣۜßGplaψer❅™☠️ღ✝ ღ✝☠️™
楤 •Sasuke• 楤◕ ❦༒Mⓘຮຮ ⒹⒺⓋⒾⓁ༒❦◕
❶ ❷ ❸ ❹ ❺ ❻ ❼ ❽ ❾꧁SHinCHan༒gIrL꧂
۝₦ØØ฿۝꧁༒❦ ͢͢͢❦༒꧂
༒❦Sorry To Kill❦༒☢︎︎ᴅᴀɴɢᴇʀᴏᴜs.ɢɪʀʟ乂
░B░O░S░S░꧁༺DᵃʳᵏAⁿᵍᵉˡ༺꧂
Ir๏nͥMaͣnͫ⇝༺♛i•๖ۣۜƤriͥภcͣeͫssツ
Brͥokͣeͫnboℽ♒☠B҉A҉D汽G҉I҉RL҉☠♒
βa∂ßoyᵃᴷᶻ°ΒαβγBæツ
Ir๏nͥMaͣnͫ⇝CuTie Ff PlAyER
ℓєgєи∂ᵃᴷᶻ°ΒαβγBæツ
꧁千尺乇乇千丨尺乇?꧂KiILLERGIRL
Bnd007『 』
꧁༺ ₦Ї₦ℑ₳ ƤℜɆĐ₳₮Øℜ ༻꧂꧁꧂
ƊᴏㅤσʀㅤƊɪᴇㅤ⓿❸꧁༒☬ŠCØŔPĨØŊ☬༒꧂
♛N.O.O.B♛꧁Ꭾիѻєɳıẋ꧂
╰‿╯toxicoᴳᵒᵈ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─
꧁☆☬ ⓋⒾⓇⓊⓈ ⒻⓇⒺⒶⓀ ☬☆꧂꧁ ㄎひマ尺乞爪乞 ꧂
CaptΐaήjackspaℝrØw꧁☠︎₭iℒℒℰℛ☠︎꧂
★彡[Mสˢ†eʀcief]彡★ཧᜰ꙰ꦿ➢₦Ї₦ℑ₳ ༒

2. Nama FF Keren Pro Player

Nama FF pertama kali dipamerkan oleh para YouTuber yang juga merupakan pro player di game Free Fire dan menjadi viral.

Dengan skill yang dimiliki mereka biasanya menjadi panutan bagi para newbie atau pemain yang noob.

Nah, untuk menunjukkan ketertarikannya kepada seorang pro player biasanya mereka meniru nickname FF dari pro player tersebut.

Dan di bawah ini adalah kumpulan daftar nama FF pro player yang bis kamu gunakan:

  • ꧁༒☬sunny☬༒꧂
  • ꧁༺₦Ї₦ℑ₳༻꧂
  • ꧁•TBlackShouT•ᴳᵒᵈ꧂
  • ꧁༒☬Bad☬Boy☬༒꧂
  • ꧁༒☬M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷☬༒꧂
  • ꧁༒☬star☬༒꧂
  • ꧁༒♛King ♛༒꧂
  • ꧁༒♛Queen ♛༒꧂
  • ꧁️☠️Շѧмѯ_️θѵэя☠️꧂
  • ꧁ঔৣ☬✞✞☬ঔৣ꧂
  • GM』WaRdenLF
  • ツ』☆Ƭo×Ꭵℂ
  • •Who Am I•
  • ༒☬〖ℳℜ〗 ℜoͥᴍaͣnͫ73☬༒
  • ≪≫
  • ▄︻┻═┳一
  • ▄︻┻═┳一••••••
  • ◥꧁དℭ℟Åℤ¥༒₭ÏḼḼ℥℟ཌ꧂◤
  • ◥꧁དDevilツDadཌ꧂◤
  • ◥꧁དJong-Taཌ꧂◤
  • ◥꧁དβαd°₳s§ཌ꧂◤
  • ◥ᖫℭяαŸ༒₭ɨllǝ℞ᖭ◤
  • ☁✨爱Sηιρєz爱✨☁
  • ★彡[ĐàŔk々Š0ūŁ]彡★
  • ★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★
  • ★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ꧁ĂĹĨ꧂™
  • ⚔️BadAss⚔️
  • ๕ۣۜZΞUS™
  • Agent_47
  • BŁΛCKŠTØŔM
  • ĐàŔk Š0ūŁ
  • ĐàŔkツCÀMPER
  • DEADPØØL
  • Death▄︻̷̿┻̿═━一
  • ĐØĐ彡pHØeNîx
  • ᴳᵒᵈ乡ᏒᏢ♕ᏦᎥᏞᏞᎬᏒ▄︻̷̿┻̿═━一
  • Headhunter
  • HuNg®¥ K¡LL€r
  • HYDRA | DYNAMO
  • Hydra. | dynamo
  • Iήsͥⱥnͣeͫ
  • Iήsͥⱥnͣeͫ°
  • J҉O҉K҉E҉R҉
  • MVG•Nム丂ㄒㄚ
  • Shroud
  • SkULL༒CruSHeR
  • Soul Mortal
  • SOUL々MORTAL
  • ßãđßóÿ
  • 53.Sㄚ 么 乙 ツ
  • Xx-DΞΛDSH0T-xX
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢₦Ї₦ℑ₳ ༒
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢Iήsͥⱥnͣeͫ
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢ShozT
  • ツTiger♰YourNameツ
  • ツмαχαιя࿐
  • 乡GT乡 δΣΔδLΟζK
  • 亗『LEGEND』亗
  • ㊙H̶a̶c̶k̶e̶r̶一

3. Nama FF Keren No Pasaran

Beberapa nickname free fire yang terkenal emang pasti udah pasaran banget, nah di bawah ini nama ff keren yang gak pasaran:

  • Black storm
  • Stromy
  • Joker
  • Dark Cloud
  • Phoenix
  • Pirates
  • Tiger
  • Indian warrior
  • Monster
  • Shield

4. Nama FF Keren Unik

Selain yang nggak pasaran, pasti kalian juga pengen punya nickname di game free fire kalian unik dan beda dari yang lain.

Nah, berikut nama ff keren paling unik yang bisa kalian gunakan:

  • ☆*κɪɴɢ*☆
  • ◥དℭ℟Åℤ¥༒₭ÏḼḼ℥℟ཌ◤
  • ★༒☆•฿ŁȺℂⲘȺℂ•☆༒★
  • §༺₦Ї₦ℑ₳༻§
  • ℛℬ
  • ༺₦Ї₦ℑ₳༻
  • ☆κɪɴɢ☆
  • ༒☠Ƚ︎ÙçҜყ☠︎༒
  • ༒₣ℜøźєη•₣ℓα₥єֆ༒
  • ༒ℜ؏αᏞ_ᏦιηGs༒
  • ༒ᶜᴿᴬᶻᵞkíllє®™r༒
  • ▄︻┻═┳一
  • ༺₦༏₦ℑ₳༻
  • ༒•P£R$£B∆Y∆•༒
  • ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ
  • ☆༒ S.H.I.E.L.D ༒☆
  • ༒Sa̶d̶B∆Y༒
  • ༒Ǥ₳₦ǤֆƬᏋЯ༒
  • ༒ᴹⁱᵍᵘᵉˡ༒
  • •ⓒⓗⓐⓢⓟⓔⓡ•
  • ☆•[ҎƦƟ]ҎȽɅȲȄƦ•☆
  • •₣ℜøźєη•ᴵᴰ•
  • ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─kïllér
  • Êž~ᴵᴰLeͥgeͣnͫd
  • ☆FRĘĘFÎRĘ☆
  • ༒sunny༒
  • ☆༒ jhon༒☆

5. Nama FF Keren Old

Selain nama-nama ff keren terbaru, jangan lupa kalau versi old juga masih terbilang cukup keren buat digunakan sekarang.

Yang dimaksud dengan old di sini adalah nikcname dari para player Free Fire lama yang masih cukup keren sampai saat ini.

  • ˙·٠•●۩۩ஜ♦ʍǟχɨɨɮʝ♦ஜ۩۩●•٠·˙
  • ☆ⓏⒺ༒ⓊⓈ
  • ☆ ⓋⒾⓇⓊⓈ ⒻⓇⒺⒶⓀ ☆
  • ㄎひマ尺乞爪乞
  • ༒ℜ؏αᏞ_DคℜᏦ༒
  • ๖ۣۜǤнσsτ༻
  • ༒☆•ᴅᴀᴙᴋ•☆༒
  • ☆ÉźĐÃŘĶ
  • ⚜ꜛاڶقـٲﺗݪꜜ⚜
  • ༒〖ℳℜ〗ℑᏋғᏒƴ༻
  • ☆ĶŘÂŤÔŠ☆
  • ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─
  • гครtค
  • ᴳᵒˡᵈȿ҉קเภtƺr
  • ༺Ꭶ₦ЇꝔ€ℜ༻
  • ツﻬஐﻬ •ĂŤĚŇĂ• ﻬஐﻬツ
  • ᚛ᷝ ͣ ͫS℘สrtสŇ ͭ ͪ᚜ͤ
  • ๖ۣۣۜﷻ↭syko↭ﷻ๖ۣۣۜ
  • ℜ؏αᏞ_ᏦιηGs
  • ༺ṅȏ༒ɢѧṃє༒ṅȏ༒ʟıғє༻
  • ༒ÅŞÄŠŞÏŅŞBŁĂČĶ༒
  • sv̸iииa ヅ

6. Nama FF Keren 2021

Di tahun 2021 kemari memang tahun puncak kejayaan game Free Fire, dan banyak yang player FF yang mencari nama-nama keren untuk game mereka.

Berikut nama FF keren yang sempat viral di tahun 2021 kemarin:

  • ༺Søk༻
  • ༺℘rส℘สtสŇ༻
  • ᴏtσͷɢ乂
  • ༒ʂմղղվ༒
  • ᴺᴸsᴇᴠᴇɴ°ᴵᴰ
  • ༒•B□Y•ℓєgєи∂༒
  • ༺Š₳₦Ü༻
  • ๖ۣۜⲦʀⲑⷱ͜ⲭⷮɪⲛ༻࿌
  • ☢️☢️☣️✝️NO°NAME✝️☣️☢️☢️
  • X̺͆༒¢ɧąƙɛყι༒X̺͆
  • ᏤᎪᏒᎶᎪᏚ
  • Bama.Boy
  • ♛LegenNight♛
  • ༒B□Y•ℓєgєи∂༒
  • ⚡Tekⱥshi⚡
  • ▄︻̷̿┻̿═━一 ʜᴇᴀᴅsʜᴏᴛ
  • †_РЯØ_R৷¢Ҝę_†
  • ༒eno°ᴴᴼᴿᴱ༒
  • ༺ᎦᏬᏋᏒ༒ᏋᏕ༻
  • ͡° ͜ʖ ͡°) ¯_(ツ)_/¯ (ง ͠° ͟ل͜
  • 『 SβC』
  • ༒¢ɧąƙɛყι༒™
  • €¥ĹøbøMăł¥₩
  • ༒¢ɧąƙɛყι™༒

7. Nickname Free Fire Keren 2022

Buat kalian yang mencari nama FF keren terbaru di tahun 2022 ini, berikut daftar nickname yang bisa kalian gunaian.

  • Baby°Killer™
  • ♜fιяє♛㉺ℓєgєи∂
  • ◂HøűnĐş✰Øf✰jŲšȚïșě
  • №•Т༟iс
  • 『ηç』►ƒϋιι●ut
  • ☠︎खूनी दरिंदा
  • ᴬᵁᴿᴬ°᭄ᴍɪʟʟʏ࿐
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄Aིkαຮh࿐
  • ۝O²κɪɴɢ࿐۝
  • H҉A҉C҉K҉E҉R҉Lgήd
  • ༒۝♥ⓢⒶⒽⒾⓁ♥۝༒
  • ⒶⒷⒸⒹⒺⒻⒼⒽⒾⒿⓀⓁⓃⓄⓅⓆⓇⓈⓉⓊⓋⓌⓍⓎⓏ
  • Sᴋ᭄Sᴀʙɪʀᴮᴼˢˢ
  • ༒•ĴØĶÉŘ•༒
  • °༒AldyyExtece༒°
  • ༒ ★★ ༒
  • ℓєgєи∂WۼℜۼWolŦ
  • ᴳᵒᵈ•₦Ї₦ʝ₳
  • ༺KiLLeR༻
  • ۣŦﺂℜۼ ᴺᴬᵛᴵᴰᴬ͢͢Ɗ
  • ˢᵁ•Sa̶ľľêH
  • CREWŦﺂℜۼ•
  • fℝⒶ₭¿ƬⱧ
  • ༒༒

8. Nama FF Keren Payung

Simbol payung sering banget digunakan sebagai pelengkap nickname karakter dan pets dalam game Free Fire.

Bahkan ada beberapa guild FF yang menggunakan simbol payung ini sebagai ciri khas mereka untuk dicantumkan dalam nickname.

  • Hey•ᵏɴᴏᶜk.Doorツ ☂
  • TXC•B O Yツ☂
  • R a t u G a m e sツ☂
  • ᴹᴿ乂D U W I°•°☂
  • S a b a r P o o l ツ☂
  • Fdw• S a n t a i A j aツ☂
  • L a g i M e n a n g☂
  • A l w a y s W i nツ☂⁸⁷
  • ☂S o n i A☂
  • 『Mrs』 Gamesᴾᴿᴼシ☂
  • 〘HEY〙wolesᴮᴼˢ☂࿐
  • ࿇SoniaÐɑʀҟs࿇ツ☂
  • Cute Girl☔™
  • I a m O k a yツ☂
  • ELT•WARRIORS☂
  • K i n g ☂
  • 乂JOKER•ツ☂࿐

9. Nama FF Keren Turu

Turu dalam bahasa jawa artinya adalah tidur. Tapi kenapa banyak yang menggunakan nama ini di game FF?

Nama FF keren ini biasanya digunakan oleh para player yang suka ngendog alias menunggu boyah dengan bersembunyi di suatu tempat.

Sebagian besar player menganggap ini adalah hal yang cupu tapi padahal ini merupakan strategi survival.

Nah, untuk kalian yang merupakan player ngendog sejati bisa menggunakan nickname FF berikut ini:

  • ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκ友
  • ᴶᴬᴳᴼᴬᴺ 𝚃𝚞𝚛𝚞友
  • ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκ友
  • ᴶᴬᴳᴼᴬᴺ 𝚃𝚞𝚛𝚞友
  • ᴛᴜʀᴜ
  • T u r u d e k友
  • ᴶᴬᴳᴼᴬᴺ •ᴛᴜʀᴜ☂
  • ᴍᴇɴᴅɪɴɢ ᴛᴜʀᴜ
  • ᴛᴜʀᴜ•ᴅᴇκメ
  • `°~°『Mending Turu』友
  • ᴶᴬᴳᴼᴬᴺ𝚃𝚞𝚛𝚞友
  • turruツ☂
  • Epan • Turu々
  • ▶ ●────────亗 turu
  • TURU AJA DECK亗
  • M e n d i n gT u r u 友
  • ZynxxTuruuᥫ᭡
  • ᴛᴜʀᴜ友
  • 𝚃𝚞𝚛𝚞友
  • Ikyy“ᶜˢ+++
  • Bila Turuᥫ᭡
  • ADMㅤDㅤSINI亗
  • ᴶᵃᵍᵒᵃⁿ✘ ᶜˢ ☔
  • K O K T U R U B A N G +
  • T u r u d e k
  • 『sʜʀᴋ』ᴛᴜʀᴜ々
  • Tasya • Turu々
  • ꧁ᴼᴾ ᵀᵁᴿᵁ꧂
  • KOK TURU DECK

10. Nama FF Bucin

Selain player ngendog, di game FF biasanya banyak juga player bucin yang selalu mabar alias main bareng dengan pacarnya.

Ciri-ciri player bucin biasanya kelihatana dari nickname yang mereka gunakan sebagai berikut:

  • L O V E ❤ D E F R I
  • K a n g e n k a m u☂¹
  • L o v e A l W A Y S ☂™
  • ™Awas Sayang
  • 『HEY』K a n g e n A k u Y a n k
  • ༄Diki✿RINDU•K A M U࿐
  • `K A M U • C I N T A K U
  • ᶜⁱᵉ•PAGI ~ SAYANG✿࿐
  • ᶜⁱᵉ•C i n t a✿࿐
  • ༄S U P E R✿L O V E࿐
  • Bucin Yang Berkelas
  • C i n t a M a t i m uツ
  • Pᴜɴʏᴀ Sendy♡
  • ᵗᵃˢᵗᵉ៚ L O V E
  • Doia g n e z²¹࿐
  • ᴶᵃⁿᵍᵃⁿMarahᴮᵒˢツ
  • ᶜⁱᵉ•K a n g e n✿
  • B a p e R •A s L i`
  • IMMORTAL亗KING
  • ⇝ᴋɪʟʟᴇʀ Queen彡
  • +❻❷ c i n t a k a m u
  • ⁺⁶²m i s s 乂y o u࿐
  • SayaNG#kuForeVer22
  • ༻ i a m y o u r s☂
  • +62 B A D G I R L メ
  • K e c e w a B a n g e tツ
  • ༄Mr᭄๖ۣۜhy✿Gᴀᴍᴇʀ࿐
  • P A C A R A N Y U Kツ
  • ~TUKANG•BUCIN~
  • L o V eKamuツ
  • PunyaSilvi
  • ❄Queen❤ Mr.King ❄
  • Princess x Prince
  • Badboy badgirl
  • ᴄᴀʀᴇ? ❤ always?
  • Sakura x Sasuke

11. Amure Nickname FF Keren

Amure sering digunakan untuk nama guild Free Fire. Biasanya nama ini cukup rumit tapi elegan.

Dan sekarang banyak banget player yang menggunakan nama amure. Nama FF amure sendiri ciri khasnya adalah simbol khusus atau karakter penulisan seperti ini:

  • [G o o d P l a y e r •]
  • Andalan ☠
  • PLAYER ҉L🅴g🅴ήd۝۝
  • ༒co.id ༒
  • Always ༒ ⓤⓈ
  • ༒ ★ Q u e e n ★ ༒
  • ☬Santuy☬
  • 6²•K i l l y o u
  • YT H a n i f☂ ²²
  • 【H】b a r b a r鈥哼
  • Mabar•Kuy°ID★
  • +62◆ O L E N G K A P T E N ツ
  • ✿Pemain◉abadiツ
  • 『Mr』Ҟモれ乙i࿐
  • ☆☬Iam κɪɴɢ☬☆
  • 『SHF』⁺⁶² Playgirl࿐
  • ✿Iam• Lεͥgεͣหͫd ✿
  • ⁶²乂Jangan ᴹᴬᴿᴬᴴ ☂
  • 亗 Mr(・o・)ツGiant亗
  • 62•jangan√ditonton√
  • +62•™Terbatas࿐
  • ᶜᴿᴬᶻᵞGirl
  • DEVIL•boy√
  • Pratama 「SβC」
  • ࿐ I A M ★ H E R E
  • ۝ O²queen ࿐ ۝
  • ☆ W H I T E M Ⱥℂ • ☆
  • ˙ D O N T P L A Y ༒ ⓤⓈ
  • K I N G S
  • ✿✿✿ [n i c e p l a y e r] ✿✿✿
  • ᴳᵒᵈ • B O S S
  • ☆ F r e e F i r e
  • ☆ ☆ black • ☆ ༒
  • ק ק ᴅᴀᴙᴋ  tƺr
  • ℘ ͣ ͫS℘ Menanti Kemenangan
  • STD•Hamosh
  • Ҟ Wait For ࿐ ☆
  • ༒ King_Dom ༒
  • ᴹᴿ Ervin ff
  • ☠ HARISA☠ ™
  • C a e s a r H i t o亗
  • O h M y Ǥhσsτ
  • J a n g a n m a t i

Nickname Guild FF Keren dan Artinya

Sebuah nama pasti memiliki arti dan maknyanya masing-masing, termasuk juga dengan nickname di dalam game Free Fire.

Kalian pasti sering melihat nama FF keren di bawah ini tapi nggak tau artinya kan?

  • Killer machine: Sebuah mesin pembunuh
  • Full prespared: Penuh dengan persiapan
  • Fallen angel: Malaikat yang jatuh
  • Zeus: Dewa petir
  • Ready to lose: Siap untuk kalah
  • Armory: Sesuatu yang berhubungan dengan peluru dan senjata
  • Bananaboat: Perahu pisang
  • Falcon: Burung elang
  • Felix: Sangat beruntung
  • Gaia: Bmi / Alam semesta
  • Haira: Rahasia
  • Harvy: Mempunyai kekuatan perang
  • Illona: Tidak Tahu Pasti
  • Jullio: Lembut / Halus
  • Jiro: Dua / Ganda
  • Kenzo: Sangat kreatif
  • Kenzie: Bijaksana
  • Neo: Terbaru / New
  • Onion: Bawang
  • Parves: Berhasil / ukses
  • Quang: Sangat cerah
  • Inzhu :Mutiara
  • Ingvar: Kesatria
  • Quinlan: Ramping / Kecil
  • Holy: Suci
  • Davina: Yang dicintai

Tips Cara Buat Nama FF Keren Sendiri

Kalau kalian nggak pengen menggunakan nickname yang disebutkan di atas, kalian juga bisa membuatnya sendiri.

Untuk menemukan nama FF baru, kalian mesti mengikuti langkah-langkah di bawah ini:

  • Pertama-tama, kunjungi nickfinder.com/freefire di browser web kalian.
  • Sekarang, di sini kalian bisa menemukan banyak nickname yang dimuat sebelumnya.
  • Kemudian, untuk membuatnya, kalian mesti mengklik bilah pencarian di pojok kanan atas halaman web.
  • Sekarang, ketikkan nama FF dan klik di hasil pencarian.
  • Di sini, kalian bisa melihat 5 nama FF keren yang bisa kalian copy buat digunakan.
  • Terakhir, kalau kalian menekan tombol Generate Another maka situs akan terus menghasilkan font baru buat kalian.

Artikel lainnya:

Akhir Kata

Nah, itulah daftar kumpulan nama nama FF keren yang unik dan nggak pasaran yang bisa kalian gunakaan di game Free Fire.

Silahkan pilih sesuai dengan karakteristik dan skill bermain kalian. Apakah kalian seorang pro player, tukang ngendog atau bahkan bucin?

Dengan simbol karakter yang rumit namun keren sebuah nickname bisa merepresentasikan diri kalian sendiri.