Cara Top Up Koin TikTok Murah Bisa Nyawer Kreator Sepuasnya!

eTamu.idMau tau trik murah buat top up koin TikTok? Tenang, Saya punya tipsnya nih, bro. Biar kalian bisa beli banyak koin buat ngesawer kreator favorit di TikTok Live!

Jadi begini, koin TikTok tuh bisa kalian pake buat beli kado buat kreator TikTok yang kalian suka. Nggak cuma buat nunjukin apresiasi, tapi juga bisa jadi sumber penghasilan buat si kreator, bro. Jadi, sambil ngesupport mereka berkembang, kalian juga bisa dapetin kepuasan sendiri.

Top up koin TikTok itu gampang banget, kalian bisa pake fitur bawaannya langsung dari situs resmi TikTok. Selain gampang dan aman, harganya juga ramah di kantong.

Jadi, daripada nyoba situs lain yang nawarin harga lebih mahal, mending coba cara ini aja, bro. Kalo belom tau, langsung aja ikutin panduan lengkap dari Saya berikut ini. Cekidot!

Daftar Harga Koin TikTok Terbaru 2023

Top Up Koin TikTok

Apa itu Koin TikTok? Ini tuh kayak item virtual gitu yang bisa dipakai buat beli hadiah virtual atau gift di TikTok. Nah, nanti giftnya bisa dikasihin sama pengguna ke kreator pas lagi live streaming di TikTok.

Bagi para kreator, koin TikTok yang didapet dari gift bisa dituker jadi duit sungguhan, bro. Jadi, ini salah satu cara buat dapetin duit di TikTok yang lagi digandrungi banget sama pengguna.

Oiya, buat yang belum pada tau, harga satu koin TikTok sekarang itu sekitar 151,88 Rupiah. Makin gede jumlah koin yang dibeli, makin gedelah bonus yang dikasih. Nah, ini dia jumlah dan harga koin TikTok dalam Rupiah.

Jumlah Koin TikTokHarga
70 koinRp11.900
350 koinRp59.500
700 koinRp119.000
1400 koinRp238.000
3500 koinRp595.580
7000 koinRp1.190.000
17.500 koinRp2.975.000

Cara Top Up Koin TikTok Murah

Cara Top Up Koin TikTok Murah

Nah, kalo kalian udah dapet tau harga per coin dalam Rupiah, sekarang waktunya buat nyoba top up koin TikTok murah di website tiktok.com. Gampang banget caranya, bro! Langsung aja ikutin panduan Saya di bawah ini, deh:

1. Cara Beli Koin TikTok Lewat Website Resmi

Nah, buat para pengguna TikTok yang mau top up koin dengan gampang, ada cara simpel banget nih. Tinggal pakai situs resmi TikTok langsung aja, geng. Banyak banget orang yang udah nyobain situsnya ini, soalnya udah resmi dan nggak diragukan lagi keberadaannya.

Tapi, ada juga orang yang masih bingung gimana caranya top up koin lewat situs resmi ini. Bagi yang baru nyoba, mungkin agak kebingungan ya. Tapi tenang aja, sekarang gak perlu khawatir lagi, kok. Caranya tuh sederhana banget, geng.

  1. Pertama-tama, buka dulu browser di perangkat kalian.
  2. Setelah itu, langsung aja buka situs resminya, tiktok.com.
  3. Begitu masuk ke laman itu, pilih aja Paket Koin yang mau kalian beli.
  4. Klik aja bagian Isi Ulang.
  5. Setelah itu, buka akun TikTok kalian masing-masing.
  6. Pilih metode pembayaran yang mau kalian pake dan lakukan pembayarannya.
  7. Terus, masukkan aja PIN transaksinya.
  8. Nah, tinggal tunggu aja sampe koin TikTok masuk ke akun kalian.

Gampang banget kan? Jadi, langsung aja praktekin cara ini biar bisa dapetin coin TikTok dengan mudah. Semoga membantu, ya!

2. Cara Beli Koin TikTok Lewat Gopay

Pasti udah pada tau banget tentang Gopay ini kan. Nah, nantinya fitur Gopay bakal ada di aplikasi Gojek. Nah, pake saldo Gopay ini juga bisa beli koin TikTok, loh. Banyak yang belum tau caranya ya?

Aplikasi ini emang udah dipake banyak orang. Soalnya ada banyak fitur keren di dalamnya, salah satunya transaksi yang banyak dipake semua orang. Nah, gimana caranya kalo mau beli koin ini?

Caranya sebenernya gampang banget buat pengguna. Jadi, kalo mau top up pake Gopay, langsung aja ikutin langkah-langkah ini:

  1. Masuk dulu ke aplikasi TikTok yang kalian punya.
  2. Pilih menu “Isi Ulang Koin”.
  3. Masukin aja jumlah koin yang mau kalian beli.
  4. Kalo udah pilih, pilih metode pembayaran yang mau kalian pake.
  5. Pilih aja GoPay dan lanjutin pembayarannya sampai selesai.
  6. Setelah selesai, cek aja koinnya di akun TikTok kalian.

Gampang banget kan? Yuk, langsung coba aja!

3. Cara Beli Coin TikTok Lewat Codashop

Selain pakai cara di atas, sekarang pengguna TikTok bisa top up coin dengan Codashop, geng. Banyak banget yang udah nyobain top up lewat platform ini, lho. Jadi, cara yang bakal gue kasih ini gampang banget, deh.

Nggak cuma itu, top up pake platform ini juga harganya murah banget, makanya banyak orang pada memanfaatkannya buat top up dengan mudah. Tapi ya, masih ada juga yang belum tau cara ini, kan?

Gak usah khawatir, buat top up-nya gak jauh beda dengan platform lain. Caranya gampang banget asal pengguna TikTok perhatiin langkah-langkahnya. Biar pada tau, langsung deh simak langkah-langkahnya di bawah ini.

  1. Cara top up lewat Codashop ini gampang banget, tinggal buka aja browser.
  2. Masuk ke situs resminya lewat link ini: https://www.codashop.com/id-id/
  3. Setelah masuk ke situsnya, klik menu “Top Up”.
  4. Pilih dulu jumlah koin yang mau dibeli.
  5. Nanti bakal muncul banyak pilihan metode pembayaran, tinggal pilih aja.
  6. Lanjutkan pembayaran sampai selesai.
  7. Setelah pembayaran selesai, cek langsung aja apakah koinnya udah masuk atau belum, geng.

4. Cara Top Up Koin TikTok Lewat DANA

Gak cuma cara-cara di atas yang perlu dilakuin buat beli koin. Sebenernya banyak banget platform lain yang bisa dipake buat beli koin. Banyak juga yang udah pake aplikasi DANA ini, soalnya aplikasi itu punya banyak banget fitur.

Salah satunya fitur transaksi yang bisa dipake buat pengguna. Nah, pasti udah banyak orang yang top up TikTok coin lewat aplikasi DANA ini. Cara top up-nya juga gampang banget, makanya banyak banget yang manfaatin fitur di aplikasi DANA ini.

  1. Pertama-tama, buka dulu aplikasi TikTok.
  2. Kalo udah dibuka, pilih aja bagian menu Setting dan Privacy.
  3. Lanjut buka menu Balance.
  4. Langsung aja pilih paket koin yang diinginkan sesuai kebutuhan.
  5. Kalo udah pilih koin yang mau dibeli, selanjutnya pilih metode pembayaran DANA.
  6. Lalu langsung selesain pembayarannya.
  7. Setelah pembayarannya selesai, cek dulu apakah koin yang dibeli udah masuk atau belum.

Cara Top Up Koin TikTok Gratis

Cara Top Up Koin TikTok Gratis

Nah, selain bisa dapetin koin dengan harga murah, ada juga loh cara top up gratisan, geng! Penasaran gimana caranya? Yuk, simak langkah-langkahnya di bawah ini:

  1. Buka aplikasi TikTok dan login dengan akunmu.
  2. Klik ikon hadiah yang biasanya ada di pojok kanan beranda TikTok.
  3. Scroll aja sampai nemuin tulisan “Cara Lain Dapatkan Koin“.
  4. Tonton aja video yang udah disediain.
  5. Voila! Koin gratis bakal langsung masuk ke akunmu, deh!

Akhir Kata

Cara Top Up Koin TikTok emang gampang banget, bro! Soalnya sekarang banyak banget platform yang bisa dipake buat top up dengan mudah dan cepat. Cukup ikutin langkah-langkahnya, nanti deh gampang banget buat isi saldo TikTok-nya.

Baca juga:

Frenata Soraya
Latest posts by Frenata Soraya (see all)