Cara Menambah Followers Twitter Gratis Tanpa Following / Aplikasi

eTamu.id – Bagaimana Cara Menambah Followers Twitter? Punya banyak followers di sosial media bisa banget bikin untung. Kamu bisa bikin branding pribadi atau jualan barang. Jadi, enggak heran kalau kamu kepo nih gimana caranya nambahin followers di Twitter.

Tapi ya, orang maen Twitter punya berbagai alasan. Ada yang cuma buat cari hiburan, nyari temen baru, sampe yang mau buka peluang bisnis. Tapi sayangnya, nggak semua orang tahu caranya nambahin followers di Twitter. Akibatnya, jadi bosen karena sepi interaksi.

Twitter tuh salah satu platform populer buat temenan dan komunikasi online. Tapi tentu aja, buat bisa jadi temenan, kalian harus follow-followan dulu.

Tapi persuasi orang buat follow akun lo enggak gampang, terutama buat pemula. Biasanya, orang lebih tertarik follow akun yang udah punya banyak followers, kayak tokoh terkenal atau selebritis.

Nah, kalau kamu pengen menambah followers, ada beberapa trik yang bisa dicoba. Apa aja? Yuk, simak dua cara menambah followers di Twitter berikut ini.

Cara Menambah Followers Twitter Secara Gratis Tanpa Aplikasi

Cara Menambah Followers Twitter

Penelitian terbaru nih, teman-teman, mengungkap beberapa trik yang bisa bikin pengikut Twittermu menambah tanpa harus ngeluarin duit. Nah, berikut ada beberapa langkahnya:

1. Follow Lebih Banyak Orang

Yak, ternyata jumlah followingmu berhubungan positif sama jumlah pengikutmu. Jadi, mulai deh follow lebih banyak akun Twitter, terutama yang punya koneksi sama kamu dalam kehidupan sehari-hari. Biar makin keliatan aja di platform ini.

2. Isi Bio Twitter dengan Keren

Orang-orang yang mau follow kamu biasanya bakal cek profil Twittermu dulu, jadi pastikan bio-nya menarik dan nyambung sama dirimu. Biar calon pengikut bisa lebih kenal sama kamu.

3. Pake Hashtag yang Relevan

Nih, jangan lupa pakai hashtag yang relevan tiap kali posting. Ini bisa bikin kontenmu makin banyak dilihat. Hashtag bisa nolong kamu tarik perhatian orang yang lagi nyari kata kunci atau hashtag yang kamu pakai. Tapi, jangan asal pake ya, harus sesuai sama kontennya.

4. Jangan Pake Logo Bisnis

Daripada pake logo bisnis buat foto profil, mendingan pake foto muka kamu yang jelas dan bisa nampilin diri kamu dengan baik. Biar lebih dekat gitu hubungannya sama pengikut potensialmu.

5. Promosikan Akun Twitter di Media Sosial Lainnya

Manfaatin juga media sosial lain kayak Facebook atau Instagram buat ngiklanin akun Twittermu. Ajak teman-teman dan followersmu di platform lain buat follow akun Twittermu. Bisa juga ngebujuk mereka dengan janji konten seru yang bakal kamu share di Twitter.

Cara Menambah Followers Twitter Gratis Tanpa Following dengan Aplikasi

Cara Menambah Followers Twitter Gratis Tanpa Following dengan Aplikasi

Pasti pernah liat deh, kalau loe aktif di Twitter, pasti bakal nemuin akun-akun yang punya followers gede banget. Eh, tapi tahukah loe, pemilik akun-akun kece itu gak semuanya selebgram atau tokoh terkenal lho.

Jadi, sebenernya sekarang udah pada tahu banget nih trik-triknya. Ada banyak cara buat menambah followers, salah satunya nih bayar jasa tambah followers Twitter.

Gak cuma itu, loe juga bisa pake berbagai tools gratisan. Nah, tools itu bisa loe temuin di website yang bisa nolongin loe menambah followers dengan mudah.

Kalau loe juga tertarik mau coba cara ini, nih, gua kasih dua rekomendasi tools yang bisa loe coba.

1. Cara Mendapatkan Pengikut Twitter dengan Owlead

Nah, jadi ada nih alat pertama yang bisa kalian cobain. Gak cuma buat akun Twitter pribadi, tapi juga bisa buat yang punya bisnis di Twitter, lho!

Syaratnya simpel aja, kalian harus punya 50 followers atau lebih dulu. Trus, kalian bisa nyoba alat ini secara gratis selama 10 hari. Abis itu, kalian bakal ada beberapa pilihan harga yang bisa kalian pilih buat lanjut pake alat ini.

Jadi, alat ini bantu kalian buat pilih followers baru berdasarkan kata kunci, bahasa, dan jenis kelamin. Yuk, kita coba langkah-langkahnya pake Owlead.

  • Pertama, buka website Owlead, tinggal ketik alamatnya aja di address bar browser di HP atau laptop kalian, caranya dengan masukin https://owlead.com/.
  • Setelah itu, kalian bakal lihat akun Twitter kompetitor kalian.
  • Nah, selanjutnya, kalian bakal diarahkan ke halaman campaign. Di sini, kalian bisa pilih pengguna yang kalian mau dengan ngeinputin kata kunci.
  • Abis itu, Owlead bakal kasih kalian 50 followers setiap harinya.
  • Selesai deh!

2. Cara Menambah Followers Twitter dengan Twiends

Jadi begini, ada alat keren kedua nih yang bisa kamu coba. Namanya Twiends, ini adalah salah satu alat yang bisa kamu pakai untuk nambahin pengikut Twitter kamu secara gratis. Pasti udah banyak yang pake nih.

Dengan alat ini, kamu bisa ngeliatin perkembangan jumlah pengikut kamu setiap hari, asik kan? Kalau kamu tertarik, gini nih cara-cara nyari pengikut pake Twiends:

  • Pertama, buka situs Twiends dengan ngetik alamatnya, yaitu https://twiends.com/, di kolom alamat web di HP atau laptop kamu.
  • Setelah itu, tinggal klik tombol “Grow Your Twitter Free” buat login ke akun Twitter kamu.
  • Nah, abis itu, kamu bakal diarahin ke halaman izin akses. Klik aja tombol “Izinkan Aplikasi.”
  • Lanjut, follow beberapa akun dari daftar yang muncul.
  • Setelah itu, tinggal nungguin aja, maka pengikut Twitter kamu bakal bertambah dengan sendirinya.
  • Gitulah, selesai! Gampang kan? Selamat ngejar pengikut baru!

Aplikasi Penambah Followers Twitter Gratis

Aplikasi Penambah Followers Twitter Gratis

Nah, selain buat nambahin jumlah pengikut, ada nih aplikasi yang bisa nambahin ratusan like di akun Twitter kamu, cuma modalin smartphone Android aja. Trus, ada juga fitur auto followers Twitter yang bikin akun kamu bisa dapet pengikut secara otomatis, loh.

Gak perlu penasaran, yuk langsung aja dicoba tujuh aplikasi keren buat nambahin followers di Twitter di bawah ini!

1. Tweet Pro

Tweet Pro tuh bisa bantu kamu nambahin followers, like, dan bikin postingan kamu jadi tenar banget di Twitter. Aplikasi buat nambahin followers di Twitter ini kan kece abis, makanya sayang banget kalo kamu nggak nyobain Tweet Pro, sih.

2. Real Twitter Followers

Sayangnya Kamu gak bisa download Real Twitter Followers di Playstore. Jadi, lu harus download dari website lain. Nah, pas lu udah download, aplikasinya emang gampang banget dipake. Cuma tinggal login, terus lu bisa nambahin point sebanyak-banyaknya dengan cara followin’ akun-akun lain.

Kalo pointnya udah banyak banget, lu bisa tukerin tuh sama followers asli buat akun Twitter lu.

3. TweetFull

Bedanya sama aplikasi penambah followers di Twitter yang tadi, TweetFull ini jadi situs yang bisa kasih followers otomatis, dan yang seru, gratisan! Nah, sekarang si TweetFull belum punya aplikasi resmi, jadi buat yang mau coba, mampir dulu ke websitenya ya.

Kalo pake yang versi gratis, kamu bisa mendapatkan 100 followers langsung. Kalo mau yang lebih banyak, ya, harus coba yang berbayar deh.

4. Follow Tool For Twitter

Kalau kamu pengen menambah followers di Twitter, coba deh pakai “Follow Tool For Twitter”. Ini aplikasi keren bikinan si darjjelling, katanya banyak yang udah ngerasain manfaatnya lho. Dan yang seru, bisa mendapatkan followers baru tanpa bayar!

Gak cuma itu, ada juga fitur-fitur seru lainnya yang bisa kamu manfaatin buat nambahin jumlah followers kamu di Twitter, nih.

5. Followu For Twitter

Nih, ada satu aplikasi keren banget buat ngeboost akun Twitter kamu atau temen-temenmu. Yang bikin asik lagi, Followu For Twitter ini bisa dibilang ‘anti banned’, jadi aman deh.

Jadi begini, aplikasi menambah followers ini tuh kayak bikin promosi buat profil kamu. Orang-orang yang liat iklan profil Twitter kamu bakal ikutan nge-follow akun pribadi kamu, geng!

6. Followers+ For Twitter

Followers+ For Twitter bikin kamu gampang ngejar followers tambahan di akun Twitter-mu. Gini, kamu gak perlu pakai bot auto followers yang nggak asik.

Caranya simpel, cukup masukin akun Twitter-mu ke dalam aplikasi ini. Abis itu, kamu bisa pake fitur-fitur keren yang ada buat nambahin followers-mu. Nah, nanti yang kamu follow, biasanya mereka bakal bales balik follow deh, secara sukarela gitu.

7. Followers, Retweets & Likes For Twitter

Kamu tahu, ada nih aplikasi yang katanya bisa kasih kamu followers 100-200 per hari secara gratis di Twitter. Gampang banget cara kerjanya, tinggal masukin username Twitter kamu, trus voila, kamu bisa mendapatkan fitur keren buat nambahin pengikutmu di Twitter.

Kalo follower Twitter kamu masih sepi, nih, coba deh aplikasi Followers, Retweets & Likes For Twitter.

Jadi, itulah cara menambah followers Twitter gratis dengan 7 aplikasi penambah pengikut yang bisa kamu coba, apalagi kalo kamu lagi ngejar marketing online. Atau setidaknya biar kamu bisa merasain gimana rasanya jadi selebtwit dengan banyak followers. Jadi, yuk, langsung dicoba!

Baca juga: